En el año 1956 los fundadores de nuestro hostal migraron a Alemania, donde reunieron el capital con el que mas tarde se fundaría el Bar Baviera, el cual fue establecido en un principio como bar de tapas.

Cabe destacar que ya por aquellos tiempos el bar ofrecía servicio de comidas para llevar.

A lo largo del tiempo este modesto bar se fue ampliando. Primero nos traslademos al edificio adosado, el cual estaba capacitado de espacio suficiente para implementar los servicios de habitaciones y restaurante.

A pesar de que por aquel entonces no había las exigencias vigentes en sanidad y turismo, hay que decir que nuestro hostal contaba ya con una calidad superior que lo destacaba del resto de hoteles de la zona.

El hostal presume de ser familiar, con buen ambiente, dónde ya han trabajado 3 generaciones.

Ideal para profesionales que viajan por trabajo, turismo local e incluso peregrinos del camino de San Jaime que pasa justo por aquí. A día de hoy este restaurante es un claro referente en toda la comarca.

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide